Hallo Leben....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Hallo Leben ich bin jetzt hier.
Du nahmst mich an die Hand,
auf die Erde stellst du mich.
Lernen musste ich,
von Klein bis Alt.
Ich musste lernen ,
zu Leben gegen die Zeit.
Die Monate,Jahre zogen dahin.
Mein Aussehen-änderte sich,
genauso der Sinn.
Die Stufen des Lebens,zeigten mir,
so einfach wie ich dachte,
ist das Leben nicht.
Das Alter,jetzt hab ich es erreicht.
Das Leben hat mich geleert,
was Leben heist.
Das Leben ,
gab mir genügend Kraft und Zeit.
f.j.27.11.2018

Informationen zum Gedicht: Hallo Leben....

83 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige