Hallo Frau Doktor

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Hallo Frau Doktor.....
für Fr. Dr. Schön

Augen wie Sterne strahlen leuchtende Funken heraus
ein sinnlicher Mund, ein schwarzblonder Schopf oben drauf
schöne Beine die Dich tragen gerade und schlank
der Busen rund, ein Traum jeder – Männer – Hand

Wie die Frühlingssonne leuchtend und rund
machst Du beim Kommen alles lachend bunt
ein Traum schwebt wie Rosen heran in weiß
machst die Herzen warm und manchmal heiß

Der Gesundheit der Menschen von Hippokrates verpflichtet
den Kopf voller Wissen stets nach vorn und oben gerichtet
die Sanftheit Deines Wesens bringt Dir noch Respekt
was für Andere oft Schwäche macht Dich vollends perfekt

Tausend Fragen hat jeder Dir täglich zu stellen
in Deinem Büro will sich jeder zu Dir gesellen
die Dich sehen ob im Kommen oder Gehen
möchten wie ich rufen: „Hey Du, bleib doch mal stehen“ !

Informationen zum Gedicht: Hallo Frau Doktor

499 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
22.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige