Hallo auch schön

Ein Gedicht von Simon Käßheimer
Der Sommerwind mit seiner leichten Brise.
Gänseblümchen auf der Wiese.
Hallo Herr Frühling schau doch rein,
so könnte Sommer auch schon sein.

Genügend ist’s und viel für Wonne,
am Himmel steht sie warme Sonne.
Vergissmeinnicht und grüne Wiesen,
wir wollen gerne euch genießen.

Ein Hauch, ein Lüftchen, Ziergeruch,
nicht schnödes Regenleichentuch.
Es duftet wunderbar nach Freiluft,
ein einzig schöner Frühlingsduft.

Informationen zum Gedicht: Hallo auch schön

60 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simon Käßheimer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige