Hallo..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hallo,
wass bist denn du für ein Flo..
Ich..
Ich,
ich hüpfe immer - ziel als auch strebig,
oh ho..
Auf,
auf bitte was..
Was..
... ... ...
Ich,
immer - mal wieder,
auf es das Klo..
Das Klo.

Schonwieder,
eine Magen und Darmgrippe,
lets go..

Nein,
nein - als nein,
ein No Go..

Ein No Go.

gez.: Mareike Rauh
Copyrigh

Informationen zum Gedicht: Hallo..

257 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige