Haferflockentrick
Mit Haferflocken
Schnecken weglocken
von Kohl, Salaten,
Gurken, Tomaten,
Blumen, Erdbeeren,
sonst sie verheeren
Teile der Ernte
-ich kürzlich lernte -
So hält man in Schach,
behutsam, einfach
die Schar der Schnecken
unter den Hecken,
wo Haferflocken
Schnecken verlocken,
fressen sie sich satt,
mögen sie kein Blatt.
Das könnte Sie auch interessieren