Hässlich

Ein Gedicht von Norman Räcke
Ich bin so hässlich das mir graut
kein Stern zu mir hernieder schaut
meine Züge sind entglitten
bin lange schon mit mir zerstritten

Seit jeher scheu ich Tageslicht
es offenbart mein Ungesicht
nur in der Nacht trau ich mich raus
Schnee bedeckt ein jedes Haus

Deine Schönheit ist mein Hohn
ich würd dich gern mit Blei entthron
an Halloween bin ich der King
nur da ergibt mein Dasein Sinn

Dann drängen Menschen schnell zuhauf
drücken, ziehen, bewundern meine Haut
lebensecht werd ich genannt
von jedem Neider voll verkannt

Ich schließ mich weg im Kämmerlein
möchte weinen
stumm nach Liebe schreien
keiner sieht mich leiden

Ich werde heut zur Bank noch gehen
mit meinem Gewehr Geld abheben
dann ist der Fluch von mir gebannt
und ich werde schön genant


http://normanraecke.jimdo.com/

Informationen zum Gedicht: Hässlich

1.473 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norman Räcke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige