Guter Mond

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Guter Mond,
lebst du, alleine, oder gar, mit Freunden.
Gibt es auch, bei euch, Streit,
oder, nur Freud'.
Kennst auch du, den Herzschmerz.

Würde gerne, bei dir, wohnen,
doch, du strahlst so kalt
und bald,
würde ich mich, nach der Erde sehnen.

Schenke mir dein Mondlicht,
mehr brauche, ich nicht.

Informationen zum Gedicht: Guter Mond

1.539 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
18.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige