Gute Reise

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Ein Schiff aus Papier,
ich schick es zu dir.
Über das Meer,
ohne Wiederkehr.

Beladen mit Glück,
vom Mond ein Stück
und einen Stern,
er wohnt so fern.

Die Sonne dabei,
allein für uns zwei,
die Wärme beginnt,
wenn der Eisberg zerrinnt.

Kommt das Schiff an,
zieh das Segel heran.
Nimm das erhaltene Glück
und schieß es in den Himmel zurück.

Am Firmament, das Licht der drei zerstreuen,
dass sich alle daran erfreuen.

Egal ob Tag oder Nacht,
es wurde entfacht,
durch ihren Schein,
können wir fern,
ganz nah beisammen sein.

Informationen zum Gedicht: Gute Reise

1.843 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige