Gute Nacht - Wortspiel

Ein Gedicht von EuleMicha
Eine wunderschöne Gute Nacht,
Schlaf an die Macht,
Den Kadaver ins Bett gekracht,
Müdigkeit die Träume entfacht,,
Den Tag dabei ausgelacht,
Die Sterne funkeln in einer schönen Pracht,

Die Träume halten uns in Schacht,
Manch einer schlägt eine große Schlacht,
Ein anderer fährt eine teure Yacht,
Andere tragen eine schöne Tracht,
Aber der Schlaf wird vollbracht.

Auch wenn der Schlaf nur sacht,
Gebt acht,
Der Mann im Mond über uns wacht.
Gute Nacht!!!

Informationen zum Gedicht: Gute Nacht - Wortspiel

77 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige