Gute Nacht du schöne Welt!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Habe einen
Engel für dich bestellt.

Er soll dich bewachen,
dass du noch lange bestehst,
und nicht unter gehst.

Lass uns nicht büßen,
für das,was Menschen Böses dir tun,
sonst könnten wir nicht mehr ruh´n.

Du bist viel zu schön,um unter zu geh´n,
denke an unsere Kinder,Tiere und die Natur.

Sehe bitte nicht auf die Uhr,
denn auch du weißt es ist fast zu spät,
der Zeiger,kurz vor zwölf schon steht.

Vielleicht,kann der Engel dich retten noch,
dass Alle nicht fallen mit dir,in ein Großes Loch,
und die dich zerstören,aufwachen noch.

Ich gehe jetzt schlafen,bete,dass der Engel mich erhört,
und dich bewacht,
sage dir du schöne Welt,für heute Gute Nacht,
und all den Menschen,die auch so denken.

Informationen zum Gedicht: Gute Nacht du schöne Welt!

3.703 mal gelesen
1
12.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige