Gute Nacht Dominik

Ein Gedicht von Inge Wamser
FÜR MEINEN ENKEL DOMINIK

Mein lieber kleiner Dominik,
du bist für mich mein ganzes Glück.
du flogst sofort in mein Herz,
als du geboren wurdest
von deiner Mama mit viel Schmerz.

Jetzt wirst du bald drei
Jahre alt,
was wäre die
Welt ohne dich so kalt.
Du freust dich immer wenn wir uns seh´n,
drückst mich und möchtes nicht mehr geh´n.
Dein Lachen ist so zauberhaft,
ich spiel mit Dir, bin oft geschafft.

Dann lächelst du mich ganz lieb an,
kann dir nicht widerstehen dann.
Du machtest mich zur glücklichsten Oma
auf der Welt. Bist einfach Alles
was für mich zählt.
Möcht bei Dir sein so lange Gott die Zeit mir
gibt.
Und hab Dich auch im Himmel immer noch sehr lieb.
Für heute sage ich Dir gute Nacht
und werde einen Engel bitten,
dass er über deinen Schlaf wacht.
Deine Oma

Informationen zum Gedicht: Gute Nacht Dominik

9.765 mal gelesen
1
01.12.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige