Die Lebensuhr-Der Anfang

Ein Gedicht von Martinas Gedichte
Du hast getan den ersten Schrei
ist es mit der Gemütlichkeit vorbei.
Du wirst gemessen,gewogen,gewaschen,gekämmt
in Klamotten reingezwängt.
Du sollst gut trinken und möglichst viel schlafen
nicht mit Geschrei die Eltern strafen.
Dann kommt die Verwandtschaft
du kannst sie schon hören
die dich immer beim einnicken stören.
Auf Kommando lachen sollst du dann auch
ach wärst du doch wieder in Mutters Bauch.

Informationen zum Gedicht: Die Lebensuhr-Der Anfang

102 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige