Gute Nacht

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
Lieber Gott!

Ich bin ein kleiner Pummel,
so rund wie eine Hummel,
habe rote Bäckchen,
und trage ein rosa Jäckchen,
ich halt in meinen Händchen,
ein gelbes Quietsche Entchen,
und dreh mich Rum im Bettchen,
so munter wie ein Frettchen,
wein manchmal auch ein Tränchen,
und habe schon drei Zähnchen,
ich hab auch einen Teddybär,
und mag die Oma wirklich sehr.
in meinen Ohren macht es Piep,
hab Mama und auch Papa lieb,
Das Lichtlein wird nun ausgemacht,
ich schließe die Äuglein gute Nacht.

(C)Hans Josef Rommerskirchen

Informationen zum Gedicht: Gute Nacht

1.974 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige