Gute Freunde.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Gute Freunde.!
Was wären wir ohne Freunde .?
Was wäre wen du eins
stehst da ganz allein,würdest
du sehr Traurig sein.?Würdest dich
fragen wo sie sein ,die sich eins nannten der
Freunde dein.?Würdest dir selbst der fragen
stellen ,waren es nur Freunde zum Schein.?
Sollten es die falschen Freunde gewesen sein.?
So gehe zu denen die du glaubst es nicht zu
sein ,da diese deine es nicht zu scheinen sein,
doch diese sind deine Wahren Freunde sind .
Da sie dich niemals lassen allein.
Auch solltest du sie nicht immer sehen, doch
sie sind da wen du bist einsam und allein.

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 12.04.2015

Informationen zum Gedicht: Gute Freunde.!

737 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige