Gruselig das Felsengrab

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gruselig das Felsengrab,
Tropfgeräusche, wer stört, meinen ewigen Schlaf?

Gestalten schweben im Nirgendwo,
still sie verharren, mich anglotzen, ins Schwarze starren.

Raunen und stöhnen, stören mein Seelenleben,
wer wird mir, meine ewige Ruhe wieder geben.

Klebriger Schleim rinnt aus deren Schlund,
möchte schreien, bin lähmend vor Angst,
kein Schrei, aus meinen Mund.

Das Felsengrab ist mein Verhängnis,
blutig, diese Tropfgeräusche,
bebe vor Angst, fühle mich, wie im Gefängnis .

Informationen zum Gedicht: Gruselig das Felsengrab

1.371 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige