Grundehrlichkeitsfaktoren

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Grundehrlichkeitsfaktoren..

Grundehrlichkeitsfaktoren absorbieren das,
dies was stets grundehrlich abgegeben wird,
- ohne Grundersatz.
Im Folgesatz..:
Ehrlichkeit archiviert - den Satz..
Ich bin immer grundehrlich,
ohne Grundersatz.
Letztenendes ohne feige Ausreden usw. ..
Somit ist er der einst Charakter stetig hinauskristallisiert.
Es geht weiter.
Charisma!"
Hinauskristallisiert aus schliesslich ihm dem ganzen,
mit ihm dem eigentlichen Grundchema ist nicht einmal gar je zu spassen.

..Das eigentliche Grundthema basiert auf wer hat letztenendes Charakter..
Charakter.
Stetig hinein versetzt und auch eingelesen,
dass Disaster..
Das Grundchema!"

Der Unterricht entflauste,
er war grottenlangweilig und ich aufgebraust ne..
Der Lehrer - er,
er gab mir eine 6. .
Eine 6. .
Und dann auch noch dieses archivierte Grundthema..
Ich,
ich bin entsetzt.
Charakter.
Charakter,
dies setzt.

Zeichen.

Copyright
gez. : Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Grundehrlichkeitsfaktoren

183 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige