Grüße an die Dichter hier

Ein Gedicht von Inge Wamser
Heute möcht ich mal grüßen
alle Dichter,
die hier so schön geschriebn.

Habe mir beim Lesen
die Zeit vertrieben.

Bei Humor Tränen gelacht,
über Tiefsinniges
nachgedacht.

Manche Idee von einem Gedicht
verwunderte mich.

Warte immer wieder auf Neue,
worüber ich mich freue.

Es wird immer mehr geschrieben
wo ward ihr
die ganze Zeit geblieben??

Ich weiß es können viele dichten
auch erzählen eigene Geschichten.

Heute möcht ich Alle grüßen
die mir beim Schreiben
mein Leben versüßen.

Habt alle Dank,
lass die Gedichte nicht liegen
im Schrank.

Es wäre schade wenn sie nicht gelesen,

das waren meine Grüße an euch gewesen.

Informationen zum Gedicht: Grüße an die Dichter hier

6.044 mal gelesen
-
14.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige