grüne Haare, gelbe Nase, blaue Bäckchen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
der Rest bedeckt mit bunten Fleckchen


Grad sah er da so nen Graffitisprayer,
an seinem Haus, besprüh`n ne Wand.
Und er kam dann gleich mal etwas näher.
„Gar nich so übel man, echt allerhand!“

„Man, was für schöne Farben haste da?“
„Die halten hoffentlich etwas länger an?“
Und der„Künstler“ stolz dann.“Die, na klar!“
„Gehn echt schwer ab, kannste glauben, man!“

„Oh, das ist wunderbar, schau mich mal an!“
Und welch ein“Kunstwerk“wurde dann kreiert.
Welch Farbenpracht.“Bitte umdrehen!“ Dann.
„So, alle leer, korrekt entsorgen, kapiert?“

Informationen zum Gedicht: grüne Haare, gelbe Nase, blaue Bäckchen

1.130 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige