...Grün...

Ein Gedicht von Linda Li
Grün - sagt man sei eine Farbe
doch viel - viel mehr hab ich vernommen
auf meiner kleinen Deutschlandreise
ich sah eine grüne Zauberwelt
als einen Kreis - ich hab gezogen
von Württemberg
nach Bayernland
zum Spessart und ins Siegerland
und überall war Wald
so schön wie ich in nie gesehn
in grün und grün und nochmal grün
in tausenden von Schattenspielen
und tausendem verschiednem grün
mein Herz hat oft gejauchzt
weil dieses Land
wo ich doch wohn
und gerade durch es gleite
so zauberhaft
und wechselhaft
in grün und grün und grün
läßt mein kleines Liebesherz
so wunderbar erglühn

Linda Li18.Juli 2012

Informationen zum Gedicht: ...Grün...

1.642 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige