Großstadtleben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Jede Stadt hat ihren Atem
und im sanftem Gleichtakt ,
ist das Leben nicht immer intakt,
oft abstrakt.

Der Lebensrythmus oft gepaart, mit Randalismus.
Sarkasmus und Illusionismus werden oft verwechselt,
mit Realismus.

Buddhismus und Kommunismus
und, eine andere Hautfarbe
schüren oft den Hass, für Rassismus.

Und wenn manche Menschen,
in ihrer Verblendung, nicht weiter wissen,
haben sie kein schlechtes Gewissen,
feuern noch an, mit ihrem Radikalismus und Vandalismus.

Informationen zum Gedicht: Großstadtleben

1.723 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,7 von 5 Sternen)
-
03.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige