Großes Denken angesagt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Großes Denken war gefragt,
mit leisen kleine Worten angesagt.
Große Wirkung war die Reaktion,
die Mühe war Ehre, für diesen Lohn.

Jeder war bemüht, sein Bestes zu geben,
wurde auch lobend anerkannt, das Streben.
Nur ein paar Besserwisser, wussten wie immer alles besser,
obwohl sie nichts wussten, machten sie auf dicke Hose.

In ihrer " Besserwisser - Arroganz - Theorie ",
sind sie untergegangen,
die volle Hose zog sie runter, wie eine alte, verweste Flunder.

Informationen zum Gedicht: Großes Denken angesagt

1.424 mal gelesen
(15 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
12.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige