Grosse Klappe, nichts dahinter

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Es gibt Menschen um uns rum
halten andre stets für dumm
Woll'n interessant erscheinen
jedoch blenden tun sie keinen

Sind meist selber keine Leuchten
mit ihrem Mundwerk, ja dem feuchten
stänkern sie und streiten
um sich selbst Freude zu bereiten

Führen ständig was im Schild
sind gemein und hasserfüllt
wer sich mit solch'n einlässt und keilt
verplempert seine wertvolle Zeit

Informationen zum Gedicht: Grosse Klappe, nichts dahinter

488 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
02.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige