Grosse..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Grosse Augen,
mit wenig Sinn.
Da war ganz gewiss nichts schönes zu sehen.

Fazit:

Traurige Erlebnisse sie sind nicht einmal gar einst rahr.
Doch es das einst Leben bleibt trotz alledem,
recht wunderbar.

... ... ...

Folge:

Nur er der besagte 1 A Tag,
er..?“
Er zählt.
Und er der zweite,
er quält.
Denn..
Denn wer weiß schliesslich was einst Morgen einst ist..?“
Nichts..?“

Man weiß es nicht.
Und gerade dies einst,
umschreibt dieses Gedicht.

Und gerade deswegen,
nur dieser einst Tag zählt.
Alles einst andere quält.
Quält!“

.. Lebe jeden Tag einfach so,
so als ob es dein letzter wäre.
So ist das Leben viel als auch einfacher,
ich verehre.

Jeden Tag LEBEN,
alles andere ist daneben.

Erfahrung.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Grosse..

244 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige