Größe macht immer Angst

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
es war

Die Atmosphäre welche halt angeheizt,
sie hatte die Beine ja schon gespreizt.
Er musste, war nötig da, noch einmal rauf,
sie gab wie es aussah doch noch nicht auf.


Ja, und er zielte, traf es auch wieder,
das schwarze"Ding"da, machte sie nieder.
Im Schlafgemach war es, traf da und wie,
endlich und sie am Schreien dann:"Iiiih!"


Und:"Meine Güte Du, was für ein Biest!"
Er:"Aber das war`s jetzt, wie de ja siehst!"
Mit rotem Kopfe, angeheizt war sie ja,
die Atmosphäre und die Spinne tot da.

Informationen zum Gedicht: Größe macht immer Angst

674 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige