Grenzenlose Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist meine Wüstenoase.....
meinen Durst lösche ich,
mit deiner Liebe.
Du bist mein Labsal.....
mein Lebensatem.

Du bist meine Wüstennacht.....
meine Bettdecke,
ist der Mantel, deiner Vertrautheit.
Und wärmt mich, bis in mein Herz.

Du bist mein Wüstentraum,
dein Denken,
ist mein Denken, ist unser Denken.

Beflügelten Herzen,
flüstern einander zu,
Rendezvous,
im Tunnel der Leidenschaft.

Engelsflügel,
unsere Liebe auffangen und beschützen.

Informationen zum Gedicht: Grenzenlose Liebe

1.737 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
14.09.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige