Gräben

Ein Gedicht von Anita Namer
Vor so manchen Gräben im Leben stehend
glauben wir, sie wären so tief und breit,
dass keine Brücke sie je wieder verbinden könnte.

Kann sein es ist erforderlich,
hier tief zu graben...
Zur Basis…

Möglicherweise
finden wir dort einen Tunnel,
der uns erinnert,
dass Verbindungen auf vielfältige Weise be- und entstehen können...

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Gräben

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige