Gottgelenkte Poesie

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Sie wird stets frei von der Leber dichten,
der liebe Gott wird schon alles richten ...
im Wortgeläut manch Gedankengänge
sich verknoten in Breite und Länge
doch dann, wie von Zauberhand geglättet,
werden alle Verszeilen gerettet,
dargebracht wird jetzt ihrer Darbietung
die literarische Ehrerbietung,
dem Gott im Himmel großer Dank gebührt,
jedes ihrer Werke Leser berührt.

Informationen zum Gedicht: Gottgelenkte Poesie

26 mal gelesen
02.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige