Gott mach jetzt bitte keinen Scheiß ..

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Man sagt zu mir ich sei ein Popel
..das tut mir manchmal richtig weh
ich liebe doch nur meinen Opel
..und nicht die Eins von BMW

Auch einen Porsche könnt ich fahren
..der stünde mir gut zu Gesicht
ich sei doch in den besten Jahren
..doch auch den Porsche mag ich nicht

Mein Astra diese tolle Nummer
..nicht mehr ganz jung doch auch nicht alt
nur einmal machte er mir Kummer
..beim Liebesspiel im Mühlenwald

Die Räder hatten durchgedreht
..im Sande sich vergraben
selbst meine Freundin lachte blöd
..gemeinsam mit den Raben

Ein Stoßgebet hab ich geschickt
..der Motor qualmte und war heiß
ich war frustriert und auch geknickt
..Gott mach jetzt bitte keinen Scheiß

Der Herrgott hat mich dann erhört
..es war ihm wohl nicht einerlei
der Motor wurde nicht zerstört
..und plötzlich war mein Opel frei

Die Freundin hab ich fortgeschickt
..sie war nicht wirklich nobel
und dann hat Gott mir zugenickt
..er ist jetzt Fan von Opel

Mit einem frechen Grinsen .. Louis ..

Informationen zum Gedicht: Gott mach jetzt bitte keinen Scheiß ..

1.225 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
21.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige