Gott

Ein Gedicht von Urte Scheurmann-Baier
Morgens wenn ich erwache
streichelst Du sanft meinen Kopf.
Wenn ich traurig bin,
wiegst Du mich sacht.
Wenn ich mein Tagwerk verrichte
gibst Du mir Kraft.
Wenn die Menschen mich brauchen
gibst Du mir Hilfe.
Wenn ich Fehler mache tröstest Du mich.
Du wärmst mich mehr als die Sonne,
liebst mich bestimmt mehr als ich weiß,
trägst mich hinweg über alle Hindernisse.
Du bist immer mein Freund.
Ohne Dich wäre ich längst tot.

Informationen zum Gedicht: Gott

99 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Urte Scheurmann-Baier) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige