Goodbye Germany

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Guten Tach Deutschland

Auswandern, heißt ja heut der Trend.
Deutschland ade, auf Nimmerwiedersehn.
Nun, wer ihn halt so richtig kennt,
der weis, er wird da eh bald stehn.

Ja, und richtig, Jesus war es nicht,
da am Straßenrand, mit winkend Finger.
Und barfuss, mit Vollbart im Gesicht,
wo man doch wusst, ganz anders ging er.

Naja, in die Hos ging`s da ja wohl?
Ja, und hager stand er da, wie nie.
Wie gesagt, nicht mal am Fuss ne Sohl.
Mit so`m Pappschild, Richtung Germany.

Informationen zum Gedicht: Goodbye Germany

1.007 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige