Goldig!

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ein Goldhamster vor mir Männchen macht,
bei seinem Anblick das Herz mir lacht
Pfötchen faltet er wie zum Gebet,
mit piepsiger Stimme er mich anfleht
"Lieber Mensch, pass auf dich auf, bitte!"
der Hamster ist ne "Sahneschnitte",
süß und niedlich, wie er so dasteht,
vor Liebe das Herz mir weit aufgeht,
seine Schnurrhaare vibrieren leicht,
selbst ein hartes Herz freudvoll erweicht,
nun folgen seine lieben Grüße,
mein Herz schmilzt - zu goldig, der "Süße"!

Informationen zum Gedicht: Goldig!

31 mal gelesen
11.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige