Gönne dir etwas Gutes

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gönne dir.....
etwas Gutes, genieße den Moment.
Das Leben, dir nicht nachrennt.

Gönne dir.....
eine Auszeit,
sei zum Faulenzen, bereit.

Gönne dir.....
die Muße, lege wert auf Ruhephasen,
komme nicht, mit Phrasen.
Das muss nicht sein,
akzeptiere dir selbst, kein " nein ".

Gönne dir.....
mit deinem Schatz,
einen versteckten Kuschelplatz.
Träume dich mit ihm,
auf eueren Lieblingsstern.

Denke.....
ihr da unten, habt uns gern.

Informationen zum Gedicht: Gönne dir etwas Gutes

1.101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige