Glutofen

Ein Gedicht von Linda Li
Im Glutofen der Haßgefühle
unerträglich heiße Schwüle
zischend-brodelnd-ungehobelt
ätzend laut
daß mir's graut
was in Jahren angestaut
alles auf den andren haut.
Herz verletzend
Seele schmerzend
keiner hat nen klaren Blick
keiner der Versöhnung schickt
niemand weiß-den Grund von allem
alle-über alle fallen
sind das Menschen
die da krallen
oder Wesen nur
mit leerer Seelenspur.
Fäuste ballen
nicht nur Männer
auch die Frauenhände krallen
hilflos schau ich allem zu
doch das Abendsternlein
schenkt mir Ruh.

Linda Li 8.Juli 2013

Informationen zum Gedicht: Glutofen

852 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige