Glut im Kamin

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Noch Glut im Kamin,
schläfrig vom Wein,
erloschen die Kerzen, nur Liebe im Herzen.

Spüre deine Hände, sie ertasten, ohne zu hasten.
Höre deine Stimme, so weich,
erwache sogleich.

Genieße deinen Liebesduft, er liegt verführerisch in der Luft.
Im Kamin, heiß die Glut, noch heißer mein Blut.
Im Liebesrausch wir uns verlieren,
lasse mich von dir verführen.

Informationen zum Gedicht: Glut im Kamin

1.620 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
21.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige