Glut

Ein Gedicht von Brigitte Frey
Viele Gedanken unterm Hut,
es brodelt ohne Halt,
noch Feuer ist im Blut,
so wird man auch nicht alt.

Die Gedanken weitersprühen
munter, wie eine Quelle springt,
im Blut ein spürbar Glühen,
das mich zum Reimen bringt.

Es nährt die muntere Quelle
das Leben stets auf’’s Neue,
das Blut wird weiter rauschen,
weil ich die Glut nicht scheue.

Informationen zum Gedicht: Glut

744 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige