Glückwunsch zur Hochzeit

Ein Gedicht von Eva Pietsch
Was lange währt,
war immer gut.
Wer lange prüft,
weiß, was er tut.

Sogar aus der Nähe
kennt Ihr Euch genauer.
Der Zustand der Ehe
ist fortan von Dauer.

Beziehung gereift und gediehen
ist kostbar wie noch nie.
Nun wurde ihr endlich verliehen
das Tüpfelchen auf dem i.

Ich freu' mich mit Euch und deswegen
schreibe ich Euch diese Zeilen.
Nehmt meine Glückwünsche entgegen
und vergesst nicht, sie zu teilen.

Informationen zum Gedicht: Glückwunsch zur Hochzeit

111 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Eva Pietsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige