Glückwünsche Geburt

Ein Gedicht von Inge Wamser
Heute kam ein kleines Wunder,
gesund, rosig und schon munter.
Ein Mädchen ist´s ganz wunderbar,
mit rabschwarzem langem Haar.
Ganz entzückend,
für die Eltern
sehr beglückend.
Diesem neuen Erdenkind wünschen wir,
das Beste auf dieser Erde,
Zufriedenheit,und dass es gut gedeihen
werde.
Gesundheit, Glück und so viel Liebe,
die es bekommen kann.
Soll glücklich sein ein
Leben lang.

Informationen zum Gedicht: Glückwünsche Geburt

11.515 mal gelesen
-
14.03.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige