Glückwünsche

Ein Gedicht von Inge Wamser
Muttertag,

einmal im Jahr ist Muttertag,
Kinder sagen wie sehr man die Mutter mag.
Bringem Blumen oder Gebäck,
Oft sind sie nach einem Kaffee
schnell wieder weg.
Ist nicht so bei Allen,
tun Der Mutter auch an anderen Tagen
gerne ein Gefallen.
Und besuchen sie mit den Enkelchen,
die sie so sehr liebt,
ist doch das größte Geschenk
das es für sie gibt

Warum muss man Muttertag feiern
an einem bestimmten Tag?
Ist denn nicht jeden Tag Muttertag?

Informationen zum Gedicht: Glückwünsche

5.530 mal gelesen
-
03.02.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige