Glücks-Taumel

Ein Gedicht von Daggy Ludwig
Ich kann es nicht glauben,
fasse es kaum,
meine Muse ist zurück
und mit ihr mein Traum.

Gedanken explodieren,
mein Kopf spielt verrückt,
mein Herz hüpft und springt,
bin allem entrückt.

Vergessen, die Tränen,
als Schmerz mich bedrückt.
Jetzt lacht meine Seele,
ist völlig entzückt.

Ich kann wieder denken,
kann wieder schreiben,
Blockade gelöst,
so lass ich mich treiben.

Gefühle erweckt,
Fantasien entfacht,
oh meine Muse,
wie schön ist die Nacht.

© Chérie de Louis

Informationen zum Gedicht: Glücks-Taumel

12.226 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
15.02.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige