Glücklose Momente

Ein Gedicht von Helga Helnwein
Hinter nebeligen Hügeln
verblassen die Sterne
und die Nachtarme
greifen nach
dem silbernen Schein
der wie ein Schleier
die Dunkelheit durchdringt
und ihm fahlen Licht
im Dämmerschein
entfliehen die glücklosen Momente
und zaubern dir
ein Lächeln ins Gesicht
im Flammenmeer der Liebe
versinkt der Alltag

Informationen zum Gedicht: Glücklose Momente

3.451 mal gelesen
14.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige