Glück ist ...

Ein Gedicht von EuleMicha
Glück ist eine Decke über dem Kopf,
Glück ist den passenden Deckel zum Topf,
Glück ist Gesund zu sein,
Glück ist nicht zu seien allein.

Glück ist zu teilen,
Glück ist nach Schicksalen am Leben zu weilen,
Glück ist Familie zu haben,
Glück ist Sich am Lachen der Kinder zu laben.

Glück ist Lachen zu können,
Glück ist sich ein Kaffee zu gönnen,
Glück ist Ruhe zu finden,
Glück ist den Stress zu entschwinden.

Glück ist Selbstständigkeit.
Glück ist Unabhängigkeit.
Glück ist seinen eigenen Regeln zu folgen,
Glück ist zu zufrieden schweben auf 7 Wolken.

Informationen zum Gedicht: Glück ist ...

96 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige