Glitzerschnee.............

Ein Gedicht von Linda Li
Welch wunderbare Gottidee
ist doch der weiße Glitzerschnee
wenn alles arm und abgestorben
harrend auf den Frühlingsmorgen
so ungeschützt und unbewacht -
dann kommt er manchmal über Nacht
ehe man's gedacht.....
dieser weiße Zaubermantel
vom Himmel auf die Welt.
In weißen Taumelflocken
die alle Kinder locken
beginnt ein Kindertraum
und alles kann nun ruhn
und im Verborgnen ruhn
bis dann am Frühlingsmorgen
in bunten Schillerfarben
die Blumenpracht
ganz neu erwacht
und glücklich jung
zum Himmel lacht

Linda Li 14.Dezember 2011

Informationen zum Gedicht: Glitzerschnee.............

2.051 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
15.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige