Gleite in die Poesie

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In meiner Phantasie,
gleite ich, in verträumte Poesie.

Fühle mich, in ihr häuslich,
bade im warmen Gedankenrausch, genüsslich.

Der Duft von Poesie, süß wie Rosen
prägen mein Gedankengut, wollen liebkosen.
Poetische Werke, die mein Herz erweichen,
beflügelte Worte, die meine Seele erreichen,
sind unauflöslich.

Schöne Gedichte und ihre genialen Dichter,
unvergesslich.
Poesie ist Genuss, ein Musenkuss.

Informationen zum Gedicht: Gleite in die Poesie

1.228 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
3
23.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige