Glaubensgewissheit

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Glaubensgewissheit

Wenn der Himmel in uns wohnt,
kann uns all jenes nicht mehr beschädigen,
was an Stürmen, an Manien und Pathogenien
die Netze und die Weltläufte überschwemmt,
denn der Gesegnete bleibt immerwährend
mit Gnade und Barmherzigkeit geheiligt.


©Hans Hartmut Karg
2019

*

Informationen zum Gedicht: Glaubensgewissheit

118 mal gelesen
26.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige