Glaube an dich

Ein Gedicht von Sylvia H
Wenns rauf und runter geht
Kein Planet mehr stillsteht
Wenn du glaubst die Engel hassen dich
und du nichtmehr siehst dein Licht
Wenn dein Weg verloren ist
und du dich selbst vergisst
Wenn du zweifelst wo dein Platz ist
und alles um dich zusammenbricht
Wenn du glaubst du bist allein
Dann schau in dein Herz hinein
Dort sind alle Menschen die du liebtest
Dort ist die schöne Zeit die du erlebtest
Dort ist dein Glück das du einst fandest
Dort sind deine Erinnerungen an alles
was dir wichtig war und ist.
Vergiss das bitte nicht.

Informationen zum Gedicht: Glaube an dich

5.304 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
21.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige