Glaub mir...(Reinkarnation) oder "Der Guru"

Ein Gedicht von Karl Martell
Doch so glaubt mir,
es ist wohl wahr,
das eines Tages die Erde rein,
und der Himmel jeden Tag klar.

Das die Hoffnung blüht in jedem Wesen,
das die Liebe immer dar.
Das jeder Traum zur Wahrheit wird.
Glaubt mir,bald ist es wahr.

Bleibt als Weg auch nur der Tod,
so bist Du doch nicht verloren.
Du wirst begraben still und fein
und am naechsten Tag schon neu geboren.

Dann hast Du die Gelegenheit,
ganz von vorne anzufangen,
und mit Liebe und der Hoffnung,
zu Deines Traumes Glück zu gelangen.

Doch bedenke,einmal nur
wird diese Chance Dir gegeben.
Denn versaust Du es diesmal wieder,
dann ist es zu spät,denn es gibt kein drittes Leben.

Informationen zum Gedicht: Glaub mir...(Reinkarnation) oder "Der Guru"

705 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige