glaub diese Zeilen dürfen sich "schmücken"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
mit der Tatsach, Leser zu "beglücken"?


Bei Zeilen neigt man ja oft zum Lesen,
in stiller Hoffnung, das was kommt,
was lesenswert sei, nichts zum Dösen.
Und darum liest man se auch prommt.

Zeilen können zum Lesen auch zwingen!
Sagt nicht, das es nicht angehn kann!
Und man steh über diesen Dingen.
Na, warum liest man se wohl dann?

Informationen zum Gedicht: glaub diese Zeilen dürfen sich "schmücken"

1.336 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige