Glaub an dich

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Glaub an dich
Versteck' verkriech' dich nicht
Schotte dich nicht ab
Vertrau deiner inneren Stärke
Bewahre dein Kind in dir
Nimm Es an wie Es kommt mach das Beste daraus und geh weiter deinen Lebensweg
Bestreite lieber die bahnbrechende Zeit
behalte deine Werte
Deine angelernte Lehren aus den Kindertagen und deren Moral
Unterschätze nie deine Magie denn JEDER hat seinen eigenen Zauber in sich
Somit selbst schwierigen Situationen und Zeiten man sich darauf verlassen und immer wieder bauen kann...


:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Glaub an dich

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige