Glaub an Dich!

Ein Gedicht von Susi Becker
Mein Leben stehtstill,
ich weiß nicht wo ich hin soll-
oder was ich will!
Ich kann mich zu nicht,s entscheiden, und dadurch muß meine Seele nur unnötig leiden.

Ziellos irre ich in der Stille umher,
wenn nicht,s geschieht,fühl ich mich nutzlos und leer.
Schluß damit!
Wenn nicht jetzt wann dann?
Ich liebe mich so wie ich bin,
mit allen Schwächen und Problemen
Schluß mit dem schlechten Gewissen um mich damit selber zu lähmen,
Ich fange einen neuen Lebensabschnitt an!

Mut- nur Mut
das Leben muß weiter gehn,
Ich will lernen nach vorne-und
nicht nach hinten zu sehn.
Wenn ich will erreiche ich jedes Ziel!
Ich muß nur lernen an mich zu glauben......
Das ist doch nicht viel!!!Oder?

Informationen zum Gedicht: Glaub an Dich!

1.889 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige