Glassplitter

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Für meine beste Freundin, mein Engel auf Erden . Die mir hilft alles zu verstehen. Danke das es dich gibt ! Du bist unersetztlich ! <3 Sina :***


Wenn alles zu zerbrechen droht,
wie eine Glaskugel,
zerbreche nicht an der Not,
fühl dich wie ein Vogel.

Wenn alles schon zerbrochen ist,
such die Glassplitter zusammen,
schwöre das du nie vergisst,
gehe leis von danen.

Wenn alles schon zerbrochen scheint,
greife nach den Sternen,
sieh wie der Himmel weint,
lasse Nacht es werden.

Wenn alles bald zerbrechen wird,
schau immer bloß nach vorn,
schau mich an
ich will dir schwörn´,
du gehst mir nicht verlorn´.

Informationen zum Gedicht: Glassplitter

1.150 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
28.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige